Erstes Spiel der Rückrunde 10:3 gegen unsere U10 gewonnen.

Gespielt wurde Donnerstag, den 18.04. auf dem Kunstrasenplatz.

Es war ein tolles und faires Spiel von beiden Seiten.

1:1 Remis gegen JSG Weper I

Donnerstag, den 02.05. stand das nächste Heimspiel gegen die JSG Weper I auf dem Plan. Nach einer schnellen 1:0 Führung für unsere Jungs, hatte uns das Glück leider verlassen... Latte, Pfosten... der Ball ging bei dem Match überall hin, nur leider nicht ins gegnerische Tor.

Durch die tiefstehenden Gegner, tat sich unser Team sehr schwer und es viel das Gegentor zum Ausgleich für Weper.

Die JSG hat tollen Kampfgeist bewiesen und bis zum Schluss gefightet. Respekt von uns für die Leistung!

Leider mussten wir uns den Tag mit einem 1:1 zufrieden geben.

1:9 Auswärtssieg in Schoningen!

Zum ersten Auswärtsspiel ging es Dienstag, den 14.05. nach Schoningen zur JSG Weser/Solling I. Drei Punkte sollten her und unsere Jungs fingen gleich an Druck zu machen. Nach einigen vergebenen Chancen stand es zur Halbzeit 0:5.

Angeknüpft an die erste Hälfte konnten wir den Auswärstsieg mit 1:9 Endstand besiegeln und die Tabellenführung übernehmen!

1:6 Sieg und weitere 3 Punkte in Lindau!

Letzten Donnerstag, den 23.05. stand das nächste Auswärtsspiel gegen den FC Lindau/Harz auf dem Plan.

Die Gastgeber machten von Anfang an die Räume hinten dicht und wir taten uns damit schwer. Nach einem holprigen Start und der 1:0 Führung durch Lindau, konnten wir vor Ende der ersten Halbzeit aber noch den Ausgleich erzielen.

In der zweiten Hälfte lief es besser, unsere kleinen Kicker konnten freier aufspielen und nutzten ihre Chancen.  Endstand der Begegnung 1:6.

Morgen, Donnerstag, den 30.05. um 17.30 Uhr hat die U11 ihr drittes Auswärtsspiel in Folge gegen die JSG Sülbeck/Edemissen I in Sülbeck.