Remis im Spitzenspiel

U14 31.08.2024

U14 kommt nach Rückstand schnell zurück

Im für uns dritten Spiel der Kreisliga Northeim/Einbeck trennten wir uns 1:1 Unentschieden von der JSG Weser/Solling.

Nach wenigen Minuten ging der Gastgeber mit einem indirekten Freistoß in Führung.

Wer dachte, die U14 ist davon geschockt, irrte sich. Nur wenig später war es Liam, der einen Rückpass vom gegnerischen Abwehrspieler in Richtung Torwart witterte, vor dem Torwart am Ball war und ihn umkurvte. 1:1!

Mit dem 1:1 ging es in die Halbzeit. In der zweiten Hälfte gelang es der U14, sich leichte Feldvorteile zu erspielen. Auf beiden Seiten kam man noch zu Halbchancen. Ein weiterer Treffer fiel jedoch nicht.

Vielen Dank an Bjarne, Tom und Jörg für eure Unterstützung!