Sonntag, den 01.09.2024

Leistungsvergleich am 01.09.24 gegen den BVG Wolfenbüttel mit 7:3 gewonnen.

Sonntag, den 01.09. war die U12 des BVG Wolfenbüttel bei uns in Northeim zu Gast.

Anpfiiff des Leistungsvergleichs war um 12 Ihr im Gustav-Wegner-Stadion bei herrlichem Sonnenschein.

Nachdem Wolfenbüttel mit einem schnellen Tor in Führung gingen, dauerte es ein paar Minuten, bis sich unsere Eintracht Jungs wieder gesammelt hatten.

Nach dem der Ausgleich zum 1:1 in der 14. Minute gefallen war, konnten die Rhume Kicker ihre zur Halbzeit mit 3.1 ausbauen.

In der 2. Hälfte ging die Eintracht mit 4:1 in Führung, aber Wolfenbüttel konnte in kürzester Zeit auf 4:3 verkürzen.

Am Ende konnte unser Team aber mit einer guten Manschaftsleistung 7:3 gewinnen.

Danke an den BVG Wolfenbüttel für das gute Spiel!